还我饭否

引自饭否避难手册:

继饭否2009年6月3日~6月5日中国互联网维护日Wiki 被强制暂停服务 “维护升级” 两天后,2009年7月7日晚11时30分许开始,饭否无法更新消息,输入框为灰色,提示信息为 抱歉,饭否全站暂时不能更新消息,预计7月10日晚恢复。 此时,私信功能并没有被屏蔽。7月8日零点之后,饭否首页无法登陆,但 IM 机器人依然在线,并可以访问 Wap 版页面 (http://m.fanfou.com) 和 iPhone 版页面 (http://i.fanfou.com),RSS 输出正常。
7月8日下午16时48分许,饭否各域名被 DNS 劫持Wiki,各服务器 IP 均无法 ping 通。同天,饭否的姐妹网站,著名的 SNS 站点,王兴的又一中文社交网站,海内网,同样无法访问。据悉,此次屏蔽之中,饭否上多位持续关注并提供有关乌鲁木齐七·五暴力事件Wiki 相关资料的用户账户被删除,比如冉云飞Wiki
有小道消息称饭否的 ICP 牌照已被吊销,后有人帮助辟谣[3][5]。在 OpenDNSCacheCheck 中,www.fanfou.com 在纽约、西雅图、芝加哥、伦敦、华盛顿、帕洛阿尔托均无法正常解析。[链接 Solidot]


于是我转战到叽歪。我说“言论自由”,系统给我屏蔽了,我说“人权”,系统给我屏蔽了。
欧也,原来“言论自由”和“人权”是不能提的啊,我亲爱的祖国妈妈。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*